新闻中心news

搜索 Search

热点产品:袋式过滤器、袋式过滤器、蓝式过滤器、电动自动过滤器

联系我们contact us

  • 全国售前热线:15800498162
  • 上海奉贤奉城唐城街28弄3号

行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 不锈钢多芯保安过滤器安装说明

不锈钢多芯保安过滤器安装说明

时间:2016.07.27来源: 上海茨沫水处理设备有限公司作者:上海茨沫水处理设备有限公司

安 装好进出口管道后,旋转启盖丝杆,移开外壳盖,然后手握滤芯,让滤芯沿导向杆插入滤芯内孔,沿着定位板圆孔,使滤芯的下内孔,自由插入到滤芯支承板上的固 定套上,而后在滤芯的上口插弹簧端盖,尽量让各个滤芯上的端盖在同一个高度的同一个面上,安装好滤芯后,先拧长螺栓螺母,盖上外壳盖,旋转启盖丝杆拧螺栓 螺母,拧紧程度以不泄漏为准。  

不锈钢多芯保安过滤器使用说明  

    1、本系列不锈钢多芯保安过滤器,配用平压式滤芯,滤芯工作方式均为外压式,请用户根据滤器规格配套滤芯。(如用户选用插入式滤芯,请在购买不锈钢多芯保安过滤器时说明,以便滤器与之滤芯的接口相匹配。)  

    2、工作过程:水从进水管进入滤器,在进水压力作用下开始膜过滤过程,滤后的水经收集汇流,从出水管流出滤器。  

    3、使用前注意:用洗涤剂清洗滤器之后,对滤器进行消毒杀菌。  

    4、安装时,先检查各进出口是否漏水,排除后再使用。  

    5、开始通水过程应打开放气阀,排出滤器内空气,待放气阀流出水时再关闭之,以充分利用滤芯。  

    6、压力表指示滤器上游水压,下游有压力显示时(可自己安装压力表)两者之差即为滤芯过滤工作压差。压差过大时,说明膜已被污染堵塞,应及时更换滤芯。  

    7、长期不用时,打开以下排水堵头,将滤器内的水排空。