新闻中心news

搜索 Search

热点产品:袋式过滤器、袋式过滤器、蓝式过滤器、电动自动过滤器

联系我们contact us

  • 全国售前热线:15800498162
  • 上海奉贤奉城唐城街28弄3号

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海中效袋式过滤器哪家生产的质量更好一些

上海中效袋式过滤器哪家生产的质量更好一些

时间:2016.01.11来源: 上海茨沫水处理设备有限公司作者:上海茨沫水处理设备有限公司

上海茨沫水处理设备有限公司拥有雄厚的技术力量和先进的生产设备,主要产品有:袋式过滤器、自清洗过滤器、盘式过滤器、全自动过滤器、浅层砂过滤器、电子水处理器、旋流除砂器、全程综合水处理器、旁流水处理器、紫外线杀菌器、加药装置、软水器、定压补水装置、真空脱气机、离子棒水处理器、强磁水处理器、水箱自洁式消毒器、疏水自动加压器、反渗透装置、分集水器等。多年来,公司已为食品、饮料、制药、医院、机密电子、化工、电力、涂装表面清洗、海水淡化等行业提供了各种需求的水处理成套设备。

中效袋式过滤器,又称(静电棉滤料),产品规格:595*595*381*6P*F8*21 框架:铝框(或者镀锌框)。滤材包括:袋型滤网滤材采用进口超细合成纤以特殊织法制成,避免旧式玻璃纤维材料可能对人造成的不适。 滤材内含静电纤维,具有高捕尘力,高粉尘载量及高透气性,高使用寿命。 35%45%65%85%95%、五种效率的袋型滤网可供选择。

主要结构包括:外框为镀锌铁框 每个滤袋均有六道隔片平均分布于袋宽中,防止滤袋于承受风压时过度膨胀,相互遮蔽,降低有效过滤面积与效率 每个滤袋均采用超音波方式熔合,具有良好之气密性及牢固之结合强度,不产生漏气或破裂。